Salgadinho de Pimenta

Essa receita já foi acessada por 3312 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salgadinho de Pimenta.
Publicado em

Publicidade
3.75 / 5 - 4
Comente

Este salgadinho de pimenta é uma receita simples e de fácil preparo. A massa é leve e saborosa, com um toque picante da pimenta vermelha. O queijo ralado confere um sabor extra e a consistência crocante é garantida pelo fermento em pó. Ideal para petiscar entre amigos ou para acompanhar uma cerveja gelada. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pimenta vermelha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 500 g (aproximadamente) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Receita Salgadinho de Pimenta


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, o queijo e o fermento.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, o queijo e o fermento. Amasse até desgrudar das mãos e faça rolinhos de massa.
  3. Corte-os como nhoques, coloque em assadeira retangulares polvilhadas com farinha e asse em forno médio (180º), pré-aquecido. Quando começar a dourar, retire do forno.
  4. Depois de frio, guarde em potes tampados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salgadinho de Pimenta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!