Almôndegas de Frango à Chinesa

Essa receita já foi acessada por 6362 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Frango à Chinesa.
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As almôndegas de frango à chinesa são uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e diferente. O molho de soja com amido de milho e açúcar adiciona um toque adocicado e salgado ao prato, que combina perfeitamente com as cebolas, cenoura e pimentões. As almôndegas ficam macias e suculentas, graças ao gengibre ralado e ao óleo de soja refinado. A receita é simples de preparar e ideal para impressionar os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • Para o molho:
  • 1/2 xícara de chá de Molho de soja
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho
  • 1/2 colher de sopa de Açúcar
  • Para as almôndegas:
  • 4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado
  • 12 Almôndegas de Frango
  • 1 colher de chá de Gengibre ralado
  • 2 Cebolas cortadas em pétalas
  • 1 Cenoura fatiada na diagonal
  • 1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal
  • 1 Pimentão verde fatiado na diagonal
  • 1 colher de sopa de Cebolinha picada

Receita Almôndegas de Frango à Chinesa


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
  2. Almôndegas:
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Frango à Chinesa.

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