Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo

Essa receita já foi acessada por 6195 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo.
Publicado em

Publicidade
Comente

As almôndegas de frango com cabelo de anjo são uma opção simples e saborosa para o jantar. As almôndegas são macias e suculentas, e combinam perfeitamente com o molho de catchup. O cabelo de anjo adiciona textura e suavidade ao prato. A única desvantagem é o uso excessivo de óleo de soja, o que pode ser desnecessário para uma refeição saudável. Em resumo, recomendamos a deliciosa combinação de almôndegas de frango com cabelo de anjo para quem busca praticidade e um saboroso jantar em família.

Ingredientes

  • 12 almôndegas
  • 1 colher de chá de manteiga cremosa
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de Óleo de Soja
  • 250 gramas de Macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 dente de Alho amassado
  • 1 xícara de chá de Catchup

Receita Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo


Modo de Preparo

  1. Frite as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Numa panela média, ferva 2 litros de água, acrescente o sal e o macarrão, tomando cuidado para os ninhos não se desmancharem. Quando o macarrão estiver al dente, retire-o com uma escumadeira e reserve.
  3. Em uma frigideira derreta a margarina e doure o alho. Junte o catchup e deixe aquecer.
  4. Distribua o macarrão em 4 pratos fundos mantendo o formato de ninho. Coloque o molho dentro dos ninhos e, em seguida, distribua as almôndegas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!