Batata Recheada e Assada

Essa receita já foi acessada por 8415 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Recheada e Assada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A batata recheada e assada é uma receita muito saborosa e prática de preparar. Os ingredientes adicionados, como queijo, presunto, bacon, requeijão, entre outros, dão um toque especial e deixam a refeição ainda mais gostosa. O prato pode ser servido com arroz branco e salada verde, e, para sobremesa, uma salada de frutas da época é uma ótima opção. Experimente!

Ingredientes

  • 01 kg de batata (grande) ou quantas for usar;
  • 01 vidro de maionese;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 200 g azeitonas;
  • 200 g queijo fatiado e picado;
  • 200 g de presunto fatiado e picado;
  • 02 colheres (sopa) de massa tomate;
  • 200 g bacon frito;
  • 02 peitos frangos cozidos e desfiados.

Receita Batata Recheada e Assada


Modo de Preparo

  1. Lavar bem as batatas com casca, cozinhar.
  2. Depois escorrer, cortar ao meio e furar com garfo os lados.
  3. Passar maionese, e os ingredientes a cima, passar requeijão e queijo, levar ao forno até derreter.
  4. Pôr na assadeira para assar.
  5. É servida com colher de café para comer.
  6. Acompanha arroz branco, salada verdes e sobremesa de salada de frutas da época.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Recheada e Assada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!