Batatas de Festa

Essa receita já foi acessada por 3410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas de Festa.
Publicado em

Publicidade
Comente

As "Batatas de Festa" são uma opção simples e deliciosa para servir como petisco ou acompanhamento. O preparo é fácil e a combinação de sabores fica ótima. O sal de ervas dá um toque especial e a pimenta-do-reino complementa o sabor. O tempo de forno varia com o tamanho das batatas, mas o aroma que sai do forno é irresistível. Regue com um pouco mais de azeite antes de servir e desfrute deste petisco delicioso.

Ingredientes

  • Batatas médias descascadas
  • Sal de ervas a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo
  • Palitos de churrasco

Receita Batatas de Festa


Modo de Preparo

  1. Espetar um palito de churrasco em cada batata no sentido longitudinal, na parte de baixo da batata como mostra a foto acima. Esta é a parte mais difícil da receita... hihihi meu palitos ficaram tortos, mas não tem problema!
  2. Agora corte a batata em fatias finas parando com a faca ao encontrar o palito.
  3. Tempere as batatas com azeite, pimenta-do-reino e sal de ervas.
  4. Leve-as ao forno médio por aproximadamente uma hora (quanto maior a batata mais tempo ela terá de ficar no forno). Eu senti a necessidade de envolvê-las em alumínio para que o fundo não queimasse antes de cozinhar. Depois de coziadas tirei o laminado e deixa-as dourar um pouco.
  5. Ao servir regue com mais azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas de Festa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!