Caçarola de Talharim com Atum

Essa receita já foi acessada por 4542 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caçarola de Talharim com Atum.
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A Caçarola de Talharim com Atum é uma receita fácil de preparar que agrada ao paladar. A combinação de atum, queijo cottage e polpa de tomate resulta em um sabor agradável e a pitada de pimenta-do-reino acrescenta um toque de sabor. A textura é macia e cremosa, com o parmesão ralado finalizando o prato com perfeição. Ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo talharim
  • 270 g de atum enlatado, escorrido e desfiado
  • 225 g de queijo cottage
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate peneirado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 azeitonas verdes picadas


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente. Escorra e coloque-o numa travessa refratária grande, junte o atum, o queijo cottage e as ervilhas. À parte, misture a polpa de tomate com o alho, o molho inglês e a pimenta e despeje em cima do talharim, mexendo levemente. Em seguida, salpique o parmesão. Tampe a travessa e asse em forno moderado por cerca de 25 minutos. Destampe e deixe no forno por mais 15 minutos ou até corar. Enfeite com as azeitonas e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caçarola de Talharim com Atum.

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