Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos)

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O Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora é uma opção saborosa e diferenciada para quem busca inovar nas receitas de massas. O molho de abóbora é rico em sabor e textura, combinando perfeitamente com o recheio de carne seca e mussarela. Preparo fácil e bem explicado, apenas sugerimos reduzir a quantidade de alho que pode se tornar um pouco forte. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca ( 13 unidades, pré cozida)
  • 2 tomates
  • 4 cabeças de alho
  • ¼ abobora cabochan
  • 2 colheres de óleo
  • ½ caldo de legumes
  • 1 colher de chá de Cury
  • 1 pacotinho de carne seca (500 gramas)
  • 250 gramas de mussarela fatiada.
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 bisnaga de requeijão ou catupiry
  • ½ colher de sopa de margarina.

Receita Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos)


Modo de Preparo

  1. Passo 1:
  2. Corte a abobora em cubinhos;
  3. Passo 2:
  4. Coloque-a em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por dez minutos;
  5. Passo 3:
  6. Escorra a água e retire a casca com o auxílio de uma faca;
  7. Passo 4:
  8. Amasse-a com o garfo;
  9. Passo 5:
  10. Coloque em uma panela o óleo, alho, caldo de legumes e curry, após dourar o alho acrescente a abobora;
  11. Passo 6:
  12. Refogue a abóbora e acrescente o creme de leite, e 2 copos de água e mexa até formar um creme homogêneo e ferver. Reserve. Caso fique muito consistente acresça mais água.
  13. Passo 7:
  14. Retire o excesso de gordura da carne (caso haja);
  15. Passo 8:
  16. Dessalgue a carne seca (coloque a carne seca na panela de pressão, quando pegar pressão conte 3 minutos e tire-a do fogo, troque a agua e coloque novamente para ferver) faça isso por 3 ou 4 vezes.
  17. Passo 9:
  18. Desfie com o garfo e reserve-a;
  19. Passo 10:
  20. Pique os tomates em cubos e reserve-os;
  21. Passo 11:
  22. Abra a massa fresca retirando o plástico com cuidado para não rasgá-la;
  23. Passo 12:
  24. Coloque uma fatia de mussarela, uma tira de requeijão uma colher cheia de carne seca, tomate;
  25. Passo 13:
  26. Enrole cuidadosamente para formar rolinhos uniformes e o recheio não vazar;
  27. Passo 14:
  28. Disponha em uma refratária untada com margarina e com ¼ do molho. Repita com demais massinhas.
  29. Passo 15:
  30. Após colocar todas as massinhas na forma, cubra-as com o restante do molho e leve-as no forno por 20 minutos e forno médio. Retire-as e sirva.

Fotos Passo-a-passo (15)


Mais informações

  • Custo Médio: R$ 18,00
  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 13 unidades

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos).

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