Canelone Especial do Chef

Essa receita já foi acessada por 1979 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone Especial do Chef.

Publicidade
Comente

O Canelone Especial do Chef é uma receita clássica e fácil de preparar. O recheio com ricota, palmito e mostarda é saboroso e leve, combinando perfeitamente com o presunto e o queijo prato. O molho de tomate aquecido adiciona um toque especial e a salsinha dá um sabor refrescante ao prato. Uma opção deliciosa para um jantar em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 12 Fatias de queijo prato
  • 12 Fatias de presunto
  • 1 Vidro de Palmito Picado
  • 200g de queijo ricota amassado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de Mostarda
  • 1 caixa De Molho de Tomates
  • Salsinha picada a gosto


Modo de Preparo

  1. RECHEIO: Misture a ricota amassado com o palmito picado, o requeijão e a mostarda
  2. Reserve.
  3. Coloque sobre cada fatia de queijo prato, uma fatia de presunto
  4. Coloque o recheio e enrole como os canelones.
  5. Aqueça o molho de tomates e distribua sobre os canelones já prontos
  6. Polvilhe um pouco de salsinha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone Especial do Chef.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!