Canelone Light

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O "Canelone Light" é uma opção saudável e saborosa para um jantar refinado. Com um delicioso recheio de ricota fresca, queijo mussarela, passas brancas, cebolinha e salsa, envolvido por fatias de Peito de Peru Defumado Sadia Light, o prato fica ainda mais completo com o molho de tomate e manjericão. Ideal para quem procura uma refeição leve sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 400g de ricota fresca
  • 100g de queijo tipo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 8 talos de cebolinha verde picados
  • 5 ramos de salsa picados
  • 250g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado (cerca
  • de 18 fatias)
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 maço pequeno de folhas de manjericão lavado
  • 1 colher (chá) de sal

Receita Canelone Light


Modo de Preparo

  1. Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma
  2. peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a mussarela
  3. (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o
  4. requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até
  5. obter a textura de recheio.
  6. Montagem dos canelones: distribua as fatias de Peito de Peru
  7. sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e
  8. enrole-as em seguida, formando os canelones.
  9. Prepare o molho: coloque numa tigela o tomate, as folhas de
  10. manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular
  11. com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe
  12. o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra
  13. com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca
  14. de 20 minutos. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone Light.

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