Essa receita já foi acessada por 1739 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caneloni de Bacalhau.
O Caneloni de Bacalhau é uma experiência gastronômica única. O recheio preparado com bacalhau desfiado, alho-poró e pleurottes é saboroso e cremoso, enquanto o coco ralado adiciona um toque tropical. O molho reduzido de vinho branco seco, leite de coco e creme de leite fresco é suave e complementa perfeitamente o recheio. O prato é finalizado com uma crocante cobertura de coco ralado e um toque de maçarico. Uma refeição requintada e memorável.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caneloni de Bacalhau.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário