Capeletti ao Molho Mostarda

Essa receita já foi acessada por 12942 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capeletti ao Molho Mostarda.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Capeletti ao Molho Mostarda é uma opção deliciosa e fácil para uma refeição rápida e sofisticada. O molho cremoso de mostarda acrescenta um sabor picante e acentua o sabor da massa. O processo de preparação do molho é simples e fácil, podendo ser uma ótima opção para quem não tem muita habilidade na cozinha. Experimente e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

  • 500 g de capelete preparado
  • Mostarda
  • 100 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 litro de leite

Receita Capeletti ao Molho Mostarda


Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e reserve. Leve a margarina em fogo médio até que se derreta. Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar. Deixe que fique a massa lisa e cremosa. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione mostarda a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capeletti ao Molho Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Maria Isabel comentou:

    E todo esse "verde" que tem na foto do prato, não vai na receita?
    É o que mais se destaca na imagem do prato e não é mencionado se são ervas ou alguma verdura. Não entendi.
    Agora, se não for a foto do prato, escolheram muito mal a imagem para ilustrar.