Capeletti de Queijo com Molho de Polenguinho

Essa receita já foi acessada por 8378 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capeletti de Queijo com Molho de Polenguinho.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com a combinação de sabores intensos e cremosos, este Capeletti de Queijo com Molho de Polenguinho surpreende até mesmo os paladares mais exigentes. A massa fresca e saborosa harmoniza perfeitamente com o molho branco enriquecido com o queijo Polenguinho de sabor gorgonzola e o toque de vinho branco. Simples de fazer, esta receita é uma excelente opção para um jantar especial ou uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti freco sabor queijo
  • molho branco
  • 3 tabletes de polenguinho sabor gorgonzola
  • 100 ml de vinho branco

Receita Capeletti de Queijo com Molho de Polenguinho


Modo de Preparo

  1. Durante o preparo do seu molho branco (à sua maneira), acrescente os tabletes de polenguinho e misture para derreter. Depois de pronto, adicione o vinho branco em misture bem. Cozinhe a massa e misture ao molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capeletti de Queijo com Molho de Polenguinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!