Caracóis com Abobrinha e Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 2670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caracóis com Abobrinha e Gorgonzola.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Caracóis com Abobrinha e Gorgonzola é uma receita fácil e deliciosa. A combinação da massa com a abobrinha e o gorgonzola ralado cria uma explosão de sabores na boca. As folhas de manjericão dão um toque fresco à receita, e o azeite adiciona um sabor levemente picante. Ideal para uma refeição rápida e saborosa."

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 g de massa curta (caramujo ou caracol)
  • 300 g de abobrinhas pequenas, tenras e bem verdinhas
  • 100 g de gorgonzola ralado
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Manjericão para enfeitar

Receita Caracóis com Abobrinha e Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Ferva 3 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.
  3. Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.
  4. Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.
  5. Misture com cuidado, regue com azeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caracóis com Abobrinha e Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!