Conchiglione com Creme de Siri ao Molho de Tomate com Coentro

Essa receita já foi acessada por 4419 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Conchiglione com Creme de Siri ao Molho de Tomate com Coentro.
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A receita de Conchiglione com Creme de Siri ao Molho de Tomate com Coentro é uma opção sofisticada e saborosa para um jantar especial. O recheio de siri é bem temperado e cremoso, combinando perfeitamente com o molho de tomate com coentro que tem um sabor fresco e marcante. O toque de temperos como noz moscada e pimenta vermelha adicionam ainda mais sabor à receita. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de macarrão no formato de conchigliones cozidos al dente
  • Recheio:
  • 4 colheres das de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres das de sopa de azeite de dendê
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de peixe
  • 1 tomate grande pelado, sem sementes e cortado em cubinhos
  • 500g de carne de siri lavada com água e caldo de um limão
  • 1 xícara das de chá de batata salsa cozida e passada por peneira
  • 200g de creme de leite UHT
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal, noz moscada e molho de pimenta vermelha a gosto
  • Molho de tomate com coentro:
  • 6 colheres das de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara das de chá de cebola picada
  • 700g de tomates maduros bem picados
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • Sal, pimenta do reino branca e temperos a gosto

Receita Conchiglione com Creme de Siri ao Molho de Tomate com Coentro


Modo de Preparo

    Recheio:
  1. Em uma panela com antiaderente aqueça os azeites, doure o alho e refogue a cebola. Junte a folha de louro, o caldo de peixe, o tomate e refogue por cinco minutos. Acrescente carne de siri e refogue por mais 10 minutos.
  2. Acrescente os ingredientes restantes e deixe formar um creme firme.
  3. Recheie os conchigliones.
  4. Molho:
  5. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho picado, acrescente a cebola e refogue. Junte os tomates, o suco de limão e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Por último junte a salsa e o coentro. Monte os conchigliones em um refratário com base do molho de tomates e aqueça por 15 minutos em forno preaquecido.
  6. Decore a gosto.
  7. Dica:
  8. Você pode rechear conchiglias e servir como entradinhas em mini porções.
  9. Se desejar passe o molho por peneira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Conchiglione com Creme de Siri ao Molho de Tomate com Coentro.

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