Coxinha com Massa Cremosa e Galinha ao Queijo

Essa receita já foi acessada por 3788 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha com Massa Cremosa e Galinha ao Queijo.
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A coxinha com massa cremosa e galinha ao queijo é uma explosão de sabores. A massa é extremamente cremosa e o frango desfiado com os temperos é delicioso. A técnica chinesa de desfiar o frango é incrível. A adição de queijo na receita aumenta o sabor e a textura da coxinha. Um prato que com certeza deixará qualquer um satisfeito.

Ingredientes

    Massa:
  • 1,1 quilo de batata,
  • 01 litro de leite,
  • 1250 ml de caldo do cozimento da batata,
  • 1650 gramas de farinha,
  • 05 caldos de galinha em cubos,
  • 03 dentes de alho inteiros,
  • duas colheres de pau de manteiga,
  • 01 copo de iogurte natural,
  • meio copo de requeijão cremoso,
  • sal a gosto
  • Recheio: 1,5 quilos de filé de frango,
  • coentro,
  • salsinha,
  • cebolinha,
  • cebola,
  • alho,
  • 03 caldos de galinha em cubos,
  • 01 copo de água.
  • Utensílios:
  • um tacho fundo, colher de pau, uma panela de pressão para cozinhar o frango.

Receita Coxinha com Massa Cremosa e Galinha ao Queijo


Modo de Preparo

  1. Massa: cozinhe as batatas em 02 litros de água e 02 caldos de galinha em cubos;
  2. Reserve 1250 ml do caldo do cozimento da batata.
  3. No liquidificador em dois passos processe metade da batata com o caldo do cozimento, e a outra metade com o litro de leite misturando também os 03 caldos de galinha em cubos o copo de iogurte e o meio copo de requeijão cremoso.
  4. Misture tudo e leve ao fogo no tacho grande e fundo com as duas colheres de pau de manteiga e os 03 dentes de alhos já levemente dourados e sal a gosto até ferver, assim que ferver misture a farinha e mexa até soltar do fundo.
  5. Depois coloque na bancada o bolo de massa e então vem o meu maior segredo pra deixar a massa muito cremosa;
  6. Recheio:
  7. Corte o frango em cubos médios e lave-os com limão e vinagre, depois misture todos os elementos de temperos citados devidamente picadinhos, leve ao fogo na panela de pressão com a água e sal e pimenta gosto. depois de 40 minutos é só abrir retirar o excesso de água fechar novamente a tampa e balançar a panela com muito gosto e o frango se desfiara automaticamente (técnica chinesa), depois de desfiado é só montar a coxinha de galinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha com Massa Cremosa e Galinha ao Queijo.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Leone Bueno comentou:

    Pergunta. Qual o seu maior segredo para deixar a massa mais cremosa? Acho que ficou faltando. Não vejo a hora de testar por isso espero sua resposta o mais rápido possível, depois posto o comentário final. Abraços.