Crepe à Lá Roça

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O Crepe à Lá Roça é uma receita deliciosa que une o sabor do crepe com o da carne de sol. A massa é bem elaborada e os temperos são muito bem equilibrados. O molho é feito com jerimum, o que adiciona uma textura cremosa e um sabor especial ao prato. O toque final fica por conta do queijo gratinado, que arremata a receita com uma crosta crocante e deliciosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 3 Ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • Noz moscada a gosto
  • RECHEIO
  • 500g de Carne de sol Desfiada
  • 300g de Catupiry
  • MOLHO
  • 2 xícaras de leite
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • 1 kg de jerimum cozido e amassado
  • 50g de queijo ralado


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.
  2. Recheio:
  3. Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
  4. Molho:
  5. misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 01 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe à Lá Roça.

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