Crepe com Calda de Café

Essa receita já foi acessada por 3201 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe com Calda de Café.
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O crepe com calda de café é uma sobremesa deliciosa, que agrada aos amantes tanto de doces quanto de cafés. A combinação da abóbora ralada com o cravo da índia cria um sabor doce e aromático, enquanto o café em infusão dá um toque de amargor e sabor intenso. A massa do crepe fica leve e saborosa, tornando-se uma ótima combinação com o recheio e a calda. Definitivamente vale a pena experimentar esta receita!

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 cravos da índia
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de café em infusão

Receita Crepe com Calda de Café


Modo de Preparo

  1. Faça um doce com a abóbora, o açúcar e o cravo da índia. Deixe apurar bem.
  2. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a água, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo.
  3. Com essa massa, faça os discos de panqueca em frigideira levemente untada com óleo.
  4. Reserve. Para a calda, junte a água, o açúcar e o café e deixe apurar até formar uma calda rala. Deixe esfriar. Recheie os discos de panqueca com o doce de abóbora e cubra com a calda de café. Sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe com Calda de Café.

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