Crepe de Carne

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O Crepe de Carne é uma receita completa e versátil para uma refeição em família ou entre amigos. A massa é leve e saborosa, combinando bem com o recheio de carne moída ou frango desfiado. O recheio traz uma mistura de sabores especiais, com destaque para o creme de leite e azeitonas. A apresentação final fica bonita e apetitosa, com o gratinado de queijo e molho de tomate. Vale a pena experimentar e saborear essa delícia!

Ingredientes

    Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 de maço de salsinha
  • 1 colher de chá de orégano
  • Recheio:
  • 750 g de carne moída ou peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 de dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 de lata de ervilha
  • 1 de lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto

Receita Crepe de Carne


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. Unte uma frigideira antiaderente, e coloque 4 colheres de sopa da massa e deixe fritar dos dois lados, retire e reserve.
  3. Faça do mesmo modo até terminar toda a massa.
  4. Para o recheio, em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  5. Acrescente a carne moída ou o peito de frango e deixe refogar bem.
  6. Tempere a gosto e deixe ferver por 5 minutos.
  7. Acrescente as ervilhas, as azeitonas, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite e deixe ferver por uns minutos.
  8. Tire do fogo e adicione o creme de leite, deixe esfriar e reserve.
  9. Recheie os crepes, enrole e arrume-os em uma forma refratária.
  10. Adicione molho de tomate e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de Carne.

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