Donuts

Essa receita já foi acessada por 2580 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Donuts.

Publicidade
Comente

Os Donuts dessa receita são uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. A massa é fácil de manusear e o resultado é um donut fofinho e saboroso. A mistura de açúcar e canela após a fritura deixa um sabor ainda mais especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • Farinha de trigo (o suficiente)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar com canela para envolver os donuts depois de fritos.


Modo de Preparo

  1. Misturar os sete primeiros ingredientes e colocar a farinha de trigo aos poucos (no início misturar com a colher, depois passar para uma pedra para misturar melhor com as mãos)
  2. A massa deverá ficar lisa e sem grudar nas mãos.
  3. Abrir a massa com um rolo numa espessura de 0,5 cm
  4. Cortar círculos concêntricos de 8 cm e 4 cm
  5. (um dentro do outro) formando os donuts.
  6. Fritar em óleo quente, escorrer em um papel absorvente e passar cada donut no açúcar misturado com a canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Donuts.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Nancy comentou:

    Há tempos procuro essa receita, realmente são deliciosos!