Espaguete a Carbonara Especial

Essa receita já foi acessada por 2132 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete a Carbonara Especial.

Publicidade
Comente

O Espaguete a Carbonara Especial é uma receita saborosa, mas um tanto pesada. O creme de leite e o queijo parmesão são sabores bem presentes e o bacon complementa a receita. A adição dos ovos fritos e mexidos dá uma textura única, mas pode tornar a receita ainda mais pesada. É uma boa opção para almoços ou jantares em que se quer comer algo mais substancial.

Ingredientes

  • 500g de Espaguete cozido
  • 2 Latas de creme de leite com soro
  • 250g de queijo parmesão ralado grosso
  • 250g de bacon picadinho
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 Ovos fritos e mexidos
  • Orégano a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite o bacon na margarina até ficar crocante
  2. Retire-o e reserve
  3. No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar
  4. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre
  5. Tempere com o sal e o orégano.
  6. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima
  7. Polvilhe os ovos fritos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete a Carbonara Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!