Espaguete à Carbonara

Essa receita já foi acessada por 1650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete à Carbonara.

Publicidade
Comente

O Espaguete à Carbonara é uma receita clássica e esta versão é deliciosa! O sabor do bacon e do queijo parmesão complementam perfeitamente a massa. A redução de vinho branco traz uma riqueza aos sabores, sem sobrecarregar o prato. A adição das gemas garante uma textura cremosa, sem gordura extra. É fácil de fazer, rápido e perfeito para um jantar de última hora. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de bacon em cubinhos
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 3 gemas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão a gosto


Modo de Preparo

  1. Dourar o bacon na manteiga.
  2. Adicionar o vinho e deixar reduzir o líqüido um pouco.
  3. Retirar do fogo e reservar.
  4. Em uma tigela, misturar as gemas e a salsinha
  5. Reservar.
  6. Cozinhar a massa “al dente”, escorrer e colocar na tigela com as gemas.
  7. Juntar o bacon, o queijo, sal (opcional – o bacon já tem sal) e a pimenta-do-reino.
  8. Misturar bem e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete à Carbonara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!