Espaguete ao Alho e óleo

Essa receita já foi acessada por 1845 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Alho e óleo.

Publicidade
Comente

O Espaguete ao Alho e Óleo é uma receita clássica que agrada a todos. Simples e fácil de fazer, é uma opção perfeita para um jantar rápido e delicioso. O segredo é utilizar uma boa quantidade de alho e salsinha para dar um sabor especial. Não se esqueça de temperar bem com sal e pimenta-do-reino para um prato perfeito. Uma opção versátil e deliciosa.

Ingredientes

  • 500g de Espagueti
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho laminados
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Esquentar o azeite e adicionar o alho.
  2. Quando o alho começar a mudar de cor, juntar a salsinha e misturar bem.
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino misturar à massa cozida “al dente” e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Alho e óleo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!