Espaguete ao Creme de Peixe

Essa receita já foi acessada por 1284 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Creme de Peixe.

Publicidade
Comente

O Espaguete ao Creme de Peixe é uma opção saborosa para os amantes de frutos do mar. O molho cremoso e bem temperado, combinado com o macarrão cozido na medida certa, torna esse prato uma ótima escolha para uma refeição em família. No entanto, o uso de manteiga na fritura do peixe pode deixar o prato um pouco pesado para pessoas que procuram uma alimentação mais saudável. No geral, é uma receita agradável e fácil de ser preparada.

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Cozido
  • 500ml de leite
  • 1 colher sopa de amido
  • 50g de queijo ralado
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 5 Dentes de alho
  • 2 colheres sopa de alcaparras
  • Salsinha picada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manteiga
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras
  2. Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe
  3. Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha
  4. Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite
  5. Sirva sobre a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Creme de Peixe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!