Espaguete ao Frango Cremoso

Essa receita já foi acessada por 3359 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Frango Cremoso.

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O espaguete ao frango cremoso é uma opção prática e saborosa para um jantar rápido. O molho cremoso é bem temperado e o frango desfiado adiciona textura e sabor à massa. A adição de uvas passas adiciona um toque doce ao prato. A receita é fácil de seguir e perfeita para quem procura uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • pacote de Espaguete cozido
  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 2 Cebolas e fatias
  • 5 Dentes de alho picados
  • ½ Molho de cebolinha picada
  • 1 Lata de milho verde e ervilha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de uvas passas
  • 1 copo de água (300ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 Tabletes ou saches de caldo de frango
  • 6 colheres de cat chup
  • 1 Caixa de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete para que fique “all dente”
  2. Resevre.
  3. Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, as passas e o frango
  4. Tempere com o caldo de frango e acrescente a água misturada ao amido
  5. Deixe ferver.
  6. Agora com o creme fervendo acrescente o milho verde, a cebolinha, o creme de leite, o cat chup e o requeijão
  7. Misture tudo muito bem
  8. Deixe abrir a fervura
  9. Desligue o fogo imediatamente e misture com a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Frango Cremoso.

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