Espaguete ao Molho de Atum

Essa receita já foi acessada por 3960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Molho de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Espaguete ao Molho de Atum é uma ótima pedida para quem quer uma refeição prática e deliciosa. O molho de tomate e atum é muito saboroso, com um toque de manjericão que arremata a receita. A massa fica ao dente e o sal é na medida certa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 g de espaguete de grano duro
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1 caixa de purê de tomate (500 g)
  • 500 ml de água
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de manjericão
  • Sal e azeite a gosto

Receita Espaguete ao Molho de Atum


Modo de Preparo

  1. Colocar azeite no fundo de uma panela e dourar o alho, adicionar o atum e logo em seguida juntar o purê de tomate e a mesma medida de água, colocar o sal e deixar apurar. No final do cozimento juntar o manjericão.
  2. Cozinhar em bastante água a massa e colocar sal, quando estiver ao dente, desligar o fogo, escorrer e temperar com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Molho de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!