Espaguete ao Pesto

Essa receita já foi acessada por 2326 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Pesto.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Espaguete ao Pesto é uma opção saborosa e prática para quem deseja uma refeição rápida e deliciosa. Os ingredientes são simples, mas se harmonizam perfeitamente na receita. O molho pesto é rico em sabores e aromas, composto por azeite, queijo parmesão, nozes, alho e manjericão. O resultado final é um prato com um sabor marcante e de dar água na boca. Recomendado para quem ama massas e sabores intensos.

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de manjericão só as folhas
  • sal a gosto

Receita Espaguete ao Pesto


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande 2,5 litros de água, um pouco de sal e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Leve ao fogo até ferver. Junte o espaguete e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva restante, o parmesão, as nozes, o alho, o manjericão e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua a massa nos pratos e cubra com pesto. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Pesto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!