Espaguete ao Strogonoff

Essa receita já foi acessada por 2678 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Strogonoff.

Publicidade
Comente

O Espaguete ao Strogonoff é uma opção rápida e saborosa para aqueles dias em que não queremos passar horas na cozinha. A carne fica macia e saborosa, combinando perfeitamente com o molho cremoso de champignon e creme de leite. Vale destacar que o uso do ketchup enriquece a mistura com um sabor levemente adocicado, mas que em nada prejudica o resultado final. Fácil de fazer e irresistível!

Ingredientes

  • 500g de contra filé
  • 1 pacote de espaguete cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 1 Vidro de Champignon fatiado
  • ½ xícara (chá) de cat-chup
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga
  2. Acrescente a cebola e refogue bem
  3. Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne
  4. Adicione o cat-chup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
  5. Sirva sobre o espaguete cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Strogonoff.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!