Espaguete Bolonhesa

Essa receita já foi acessada por 1948 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete Bolonhesa.
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O Espaguete Bolonhesa é uma receita de sucesso certeiro para quem ama massas e molhos saborosos. A mistura de cebola, cenoura e alho poró deixa a carne moída super saborosa e ainda conta com um toque especial de bacon e ervas finas. O resultado é um molho bem encorpado e delicioso. O queijo parmesão ralado finaliza o prato com chave de ouro. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 2 fatias de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 1 cenoura picada
  • 1 alho porá cortado em rodelas (parte branca)
  • 400 g de carne magra moída
  • pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 kg de tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Doure o bacon no óleo. Refogue aí a cebola, a cenoura o alho poró. Junte a carne moída, a pimenta, o alho, o cheiro verde, o louro e o tomilho. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o extrato de tomate. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter um molho consistente. Retire o cheiro verde. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente, até que esteja al dente. Escorra-o e passe-o para uma travessa aquecida. Junte o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete Bolonhesa.

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