Espaguete Branco

Essa receita já foi acessada por 2445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete Branco.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de Espaguete Branco é uma opção simples e rápida para quem gosta de massa. O preparo é fácil e os ingredientes são básicos, mas o resultado é saboroso. A manteiga derretida e o queijo parmesão ralado dão um toque cremoso ao prato. A indicação é de servir imediatamente para o espaguete não esfriar. Uma opção fácil e prática para uma refeição rápida.

Ingredientes

  • ½ k. de espaguete
  • 100 g. de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picadinha (facultativo)

Receita Espaguete Branco


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com bastante água e sal. Quando ferver, junte o espaguete e deixe cozinhar, mas não amolecer demais. Escorra-o, ponha-o numa travessa funda e junte imediatamente a manteiga ou margarina amolecida e amassada com garfo, e o queijo parmesão ralado. Mexa bem e sirva imediatamente. Se gostar, polvilhe com salsa picadinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!