Espaguete com Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 2507 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Abobrinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de espaguete com abobrinha é saborosa e fácil de preparar. A combinação dos ingredientes resulta em um prato com sabores marcantes e texturas interessantes. A abobrinha ralada confere uma leveza à massa, enquanto o toucinho defumado adiciona um toque defumado. O Requeijão dá a cremosidade necessária ao prato. Uma boa opção para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 4 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 2 abobrinhas raladas no ralo gosso
  • 1 copo de Requeijão
  • Orégano e sal, a gosto
  • 500g de espaguete cozido 'al dente'


Modo de Preparo

  1. Frite o toucinho no óleo. Retire com a escumadeira e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates, as abobrinhas e refogue por 10 minutos. Acrescente o Requeijão , o orégano e o sal, mexendo bem. Misture com o spaghetti escorrido. Espalhe o toucinho reservado. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Abobrinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!