Espaguete com Ervas

Essa receita já foi acessada por 1649 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de espaguete com ervas é uma opção saborosa e fácil de fazer. O molho cremoso de anchova, alcaparras e ervas aromáticas dá um sabor marcante ao prato, que é complementado pelos cubos de pimentão. A massa al dente fica perfeita com a textura do molho. Ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 320g de espaguete
  • 2 filés de anchova em lata
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 galhos de manjericão
  • 1 macinho de salsinha
  • 2 galhos de manjerona
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 1/2 pimentão amarelo 1/2 vermelho em cubos


Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, as anchovas, as alcaparras e as folhas já limpas das ervas aromáticas. Comece a bater, depois acrescente o azeite. Bata de novo até obter um creme uniforme e macio. Despeje esse molho numa vasilha resistente ao calor e adicione a pimenta. Deixe o recipiente em banho-maria quente para que os ingredientes fiquem mornos. Junte os pimentões. Enquanto isso, prepare a massa em água fervente salgada. Escorra o espaguete ainda al dente. Misture ao creme e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!