Espaguete com Molho Cru de Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 2235 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Molho Cru de Gorgonzola.

Publicidade
Comente

Esse Espaguete com Molho Cru de Gorgonzola é um prato saboroso e de fácil preparo. O queijo gorgonzola e as nozes pecãs dão um toque especial à receita, que fica ainda mais gostosa quando servida com queijo parmesão ralado. Para quem busca uma refeição rápida e saborosa, vale a pena experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 300 gr de queijo gorgonzola, esmigalhado
  • 500 gr de massa longa tipo espaguete
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambient
  • 1/3 de xícara de nozes pecãs, ligeiramente tostadas
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado (30 gr)
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Num caldeirão grande com bastante água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente
  2. Enquanto isso, misture o alho, a manteiga, o gorgonzola, pimenta do reino e 2 colheres de sopa do parmesão numa tigela grande
  3. Junte o espaguete escorrido e misture bem
  4. Verifique o sal, Sirva com as pecãs por cima e com o queijo parmesão restante

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Molho Cru de Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!