Espaguete com Peixe Cremoso

Essa receita já foi acessada por 5860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Peixe Cremoso.

Publicidade
Comente

O Espaguete com Peixe Cremoso é uma deliciosa opção para quem busca um prato diferente e saboroso. O molho cremoso de peixe com alho, cebola, alcaparras, tomate e salsinha é irresistível. O amido e o queijo ralado deixam o molho ainda mais cremoso e saboroso. A combinação com o espaguete torna o prato ainda mais completo. Uma ótima opção para um jantar delicioso em casa.

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Cozido
  • 500ml de leite
  • 1 colher sopa de amido
  • 50g de queijo ralado
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 5 Dentes de alho
  • 2 colheres sopa de alcaparras
  • Salsinha picada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manteiga
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras
  2. Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe
  3. Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha
  4. Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite
  5. Sirva sobre a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Peixe Cremoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!