Espaguete de Abobrinha com Especiarias

Essa receita já foi acessada por 2502 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete de Abobrinha com Especiarias.

Publicidade
Comente

O "Espaguete de Abobrinha com Especiarias" é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação balanceada. Com uma mistura de ingredientes naturais e especiarias, o prato fica cheio de sabor e textura. O toque das castanhas de baru e do manjericão fresco dá um toque especial ao prato. O preparo é simples e rápido, ideal para aqueles dias em que precisamos de uma refeição prática e saborosa. Recomendado para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 kg de palmito pupunha
  • 2,40 kg de abobrinha (in natura)
  • 50 g de castanhas de baru
  • 1 kg de tomate (não use massa de tomate)
  • 400 g de mussarela búfala
  • 20 g de alho
  • 400 g de manjericão fresco
  • 10 dentes de alho
  • 500 g brócolis
  • Um punhado de salsa e cebolinha
  • 100 g de azeitona
  • 20 ml de azeite extra-virgem


Modo de Preparo

  1. Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito
  2. Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão, as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete de Abobrinha com Especiarias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!