Espaguete e Berinjela

Essa receita já foi acessada por 2270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete e Berinjela.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Espaguete e Berinjela é um prato delicioso e simples de preparar. As berinjelas fritas adicionam um sabor único e agradável à massa, enquanto a ricota defumada adiciona um toque de cremosidade. O molho de tomate é bem temperado e combina perfeitamente com todos os ingredientes. As porções são generosas e a apresentação é impecável. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 250g de spaghetti
  • 100g de ricota defumada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300 ml de molho de tomate
  • Sal, pimenta e folhas de manjericão


Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas finamente no sentido longitudinal. Tempere com sal e pimenta. Passe as fatias na farinha de trigo e frite-as na manteiga até que dourem. Cozinhe o spaghetti até ficar al dente. Enquanto isso, esquente o molho de tomate. Escorra a massa e adicione o azeite de oliva. Coloque o molho de tomate sobre os pratos, envolva a massa com as fatias de berinjela. Acrescente a ricota defumada em cubos e decore com folhas de manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete e Berinjela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!