Espertinhos de Capeletti

Essa receita já foi acessada por 2200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espertinhos de Capeletti.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os "Espertinhos de Capeletti" são uma opção divertida e simples para uma entrada ou petisco. O sabor do queijo parmesão combina perfeitamente com a pimenta calabresa, proporcionando uma ardência suave. A apresentação em palitos, com capelettis de três cores, é decorativa e organizada. A receita pode ser adaptada com outros tipos de massa e queijos, mas a combinação indicada já é uma ótima opção.

Ingredientes

  • # 450 g de capeletti de três cores
  • # 1/4 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • # 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • # Sal e pimenta do reino

Receita Espertinhos de Capeletti


Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o capeletti conforme a embalagem.
  2. 2. Escorra bem.
  3. 3. Misture o queijo, o azeite e a pimenta calabresa.
  4. 4. Ainda quente , misture o capeletti na mistura de queijo.
  5. 5. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6. Coloque 3 capeletti, um de cada cor, em um palito.
  7. 7. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espertinhos de Capeletti.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!