Fettuccine Al Limone

Essa receita já foi acessada por 3770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fettuccine Al Limone.

Publicidade
Comente

Essa receita de "Fettuccine Al Limone" é uma deliciosa opção para quem ama massas com um toque cítrico. O molho cremoso com suco e raspas de limão siciliano combinado com o queijo parmesão resulta em uma mistura muito saborosa. A salsinha finaliza o prato com ainda mais aroma e frescor. Fácil de preparar, essa massa é uma ótima opção para quem quer impressionar sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de fettuccine
  • 50g de manteiga
  • Suco de ½ limão siciliano – raspas da casca (só serve o limão siciliano)
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar a manteiga, o suco de limão e o zesto de limão
  2. Deixar ferver por ½ minuto, juntar o creme de leite e ferver até reduzir o volume pela metade.
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
  4. Cozinhar a massa “al dente”, escorrer e misturar ao molho
  5. Juntar o queijo ralado, a salsinha, acertar o tempero e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine Al Limone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!