Essa receita já foi acessada por 3826 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fettuccine Al Pesto Con Hamburguer Alla Benedetta.
Publicado em
A receita de "Fettuccine Al Pesto Con Hamburguer Alla Benedetta" é uma inovação deliciosa na cozinha. O molho pesto feito com nozes e manjericão traz um sabor autêntico e a textura do fettuccine é perfeita. O hambúrguer de contrafilé, raiz forte e pimenta mantém a qualidade da receita. A guarnição de shimeji é perfeitamente temperada, tornando quase impossível parar de comer. A apresentação final do prato é bonita e saborosa. Recomendado!
Ingredientes
Ingredientes do fettuccine e molho pesto:
150ml de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de nozes (ou pecan)
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)
150g de fettuccine de arroz (ou fettuccine comum)
Ingredientes do hambúrguer:
200g de contrafilé picado na ponta da faca (ou passado no processador)
1 colher (café) de raiz forte
½ pimenta-dedo-de-moça picada e sem semente
2 ovos de codorna (ou 1 gema de ovo pequeno)
1 colher (sopa) do molho pesto
1 colher (sopa) de farinha de rosca grossa
1 colher (chá) de azeite
sal e pimenta a gosto
Ingredientes para a guarnição de shimeji:
1 colher (sopa) de manteiga
100g de shimeji
1 cálice de sake (opcional)
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Para o molho pesto, coloque, num liquidificador, 150ml de azeite, 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, ½ xícara (chá) de nozes (ou pecan), sal e pimenta a gosto e bata bem. Se quiser, acrescente 2 colheres (sopa) de parmesão ralado.
Numa panela grande com bastante água fervente, cozinhe 150g de fettuccine de arroz (ou fettuccine comum) por 3 a 4 minutos. Escorra a massa e misture no molho pesto.
Modo de preparo do hambúrguer:
Numa tigela misture todos os ingredientes muito bem e coloque dentro de um aro (de 8cm de diâmetro) ou modele nas próprias mãos. Leve para uma frigideira antiaderente bem aquecida e untada de óleo e frite por 2 minutos de cada lado (ou no ponto que desejar).
Modo de preparo da guarnição de shimeji:
Numa frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga coloque 100g de shimeji e salteie (cozinhe mexendo constantemente tampando e destampando para não formar molho). DICA: se quiser flambe o shimeji com 1 cálice de sake. Corrija o sal e salpique pimenta a gosto.
Montagem do prato:
Num prato de servir, disponha o fettuccine em forma de ninho, coloque o hambúrguer sobre a massa e guarneça com o shimeji salteado. Decore com salsinha e pimenta-dedo-de-moça e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine Al Pesto Con Hamburguer Alla Benedetta.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário