Fettuccine ao Molho Pesto

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O Fettuccine ao Molho Pesto é uma excelente escolha para quem gosta de pratos saborosos e rápidos. O molho pesto é feito com ingredientes de qualidade, como o queijo parmesão, o manjericão e o azeite, o que garante um paladar delicioso. Já a massa fica perfeita com a adição do suco siciliano e do azeite, além de combinar muito bem com a burrata. Excelente opção para um jantar rápido e requintado.

Ingredientes

    Molho:
  • 2 dentes de alho pequeno
  • 1 maço de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de pinoli (ou castanha de caju)
  • Massa:
  • 500 g de fettuccine
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1 de fio de azeite
  • Montagem:
  • 1 burrata

Receita Fettuccine ao Molho Pesto


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Num liquidificador coloque 2 dentes de alho pequeno, 1 maço de folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 xícara (chá) de azeite, 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado, 2 colheres (sopa) de água, 100 g de queijo parmesão ralado, 50 g de pinoli (ou castanha de caju) e bata até formar uma pasta. Desligue o liquidificador e reserve.
  2. Massa:
  3. Coloque numa panela com bastante água fervente 500 g de fettuccine e cozinhe por 8 minutos. Retire do fogo e escorra. Transfira o fettuccine (já cozido) para um refratário, adicione suco de ½ limão siciliano, 1 fio de azeite e misture.
  4. Montagem:
  5. No prato de servir coloque 1 burrata, em volta do prato o fettuccine e sobre a massa o molho pesto. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine ao Molho Pesto.

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