Fettuccine ao Ragú de Costela

Essa receita já foi acessada por 6722 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fettuccine ao Ragú de Costela.
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A combinação de fettuccine com um delicioso ragú de costela faz dessa receita uma excelente pedida para os fãs da culinária italiana. O molho é bem temperado e possui um sabor único, com um toque de manjericão que se destaca. A massa fica no ponto certo graças ao tempo de cozimento ideal. O queijo parmesão ralado adiciona um toque especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Molho:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 tomates maduros batidos
  • 200g de costela bovina cozida e desfiada (tempere antes de cozinhar com sal e pimenta)
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 150g queijo parmesão ralado
  • Massa:
  • 300g fettuccine grano duro
  • 1,5 litros de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) sal

Receita Fettuccine ao Ragú de Costela


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho. Junte os tomates já batidos no liquidificador. Acrescente 300ml de água e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte o açúcar e deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos. Se necessário, acrescente mais água quente. Junte a costela, acerte o sal e junte o manjericão ao desligar o fogo.
  2. Massa:
  3. Cozinhe a massa em água e sal até ficar "al dente". Escorra, junte 1 colher (sopa) de manteiga e distribua o molho. Sirva quente com queijo parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine ao Ragú de Costela.

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