Fettuccine ao Verde

Essa receita já foi acessada por 3638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fettuccine ao Verde.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação do molho verde com as castanhas e queijo meia cura faz dessa receita de "Fettuccine ao Verde" uma mistura de sabores que valem a pena ser experimentados. A textura da massa é firme e o molho suave, mas muito saboroso. Perfeito para um jantar especial.

Ingredientes

  • 2 pacotes de fettuccine- 1/2 maço de roçou
  • 30g de castanha do Pará
  • 30g de nozes pecã
  • 100g de queijo meia cura
  • 1 1/2 copo (americano) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 a 5 ovos (dependo do tamanho do ovo)
  • 1/2 maço de espinafre, cozido, picado e sem a água ou pó
  • de espinafre ou 3 cenouras raladas bem finas ou
  • centrifugadas ou pó de cenoura (se for fazer colorido)

Receita Fettuccine ao Verde


Modo de Preparo

  1. Coloque aos poucos no liquidificador, as folhas de rúcula e o
  2. azeite. Vá batendo até ficar um creme. À parte, moa o queijo e
  3. reserve. Moa também as nozes e reserve. Junte no liquidificador,
  4. acrescente o alho e bata.
  5. Depois, coloque as nozes e continue batendo. Vá acrescentando o
  6. azeite e o queijo, até formar um molho líquido e denso. O molho é
  7. servido frio sobre o fettuccine bem quente.
  8. Massa:
  9. Faça uma massa com a farinha e os ovos. Se for fazer colorido,
  10. bata o espinafre ou a cenoura junto com os ovos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine ao Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!