Flans de Espinafres e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 3135 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flans de Espinafres e Requeijão.
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Os flans de espinafres e requeijão são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição mais leve. Combinando quatro ingredientes principais, esta receita apresenta um sabor suave de espinafres congelados, nozes crocantes e um toque de molho de tomate. O queijo parmesão gratinado é o toque final que traz à tona o contraste perfeito entre os sabores. O resultado final é um prato sofisticado e delicioso, perfeito para um jantar romântico ou reunião com amigos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200gr de espinafres congelados
  • 1/2 requeijão
  • 2 ovos
  • 25gr de Farinha Maisena
  • 1 dl de leite
  • sal, pimenta e noz moscada
  • 50 gr de miolo de noz
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • queijo parmesão

Receita Flans de Espinafres e Requeijão


Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
  2. Leve ao lume o azeite e junte-lhes os espinafres. Deixe cozinhar em lume moderado, mexendo de vez em quando.
  3. Deite o requeijão numa taça e desfaça-o com o garfo.
  4. Parta os ovos e junte a maisena. Mexa bem, adicione o leite e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
  5. Junte os espinafres ao requeijão, adicione a mistura de ovos e as nozes grosseiramente partidas. Deite o preparado numa forma de louça previamente untada e por cima espalhe o molho de tomate.
  6. Polvilhe generosamente com o queijo parmesão e leve ao forno durante 20 minutos ou até a superfície estar dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flans de Espinafres e Requeijão.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marilene comentou:

    A receita parece gostosa, mas não entendi a medida do leite "1 dl de leite"