Fusilli ao Ragu de Carnes

Essa receita já foi acessada por 2658 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fusilli ao Ragu de Carnes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de fusilli ao ragu de carnes é uma deliciosa opção para quem busca algo diferente e fora do comum. Com um preparo simples, a massa é feita à mão e ganha um formato único que agrada aos olhos e ao paladar. O ragu, preparado com carnes selecionadas, confere um sabor marcante e irresistível ao prato. Uma combinação perfeita que merece ser experimentada.

Ingredientes

  • 260 g farinha de trigo
  • 40 g farinha de semolina
  • 40 g manteiga
  • 20 ml azeite
  • 60 ml água morna
  • 3 unidade(s) gemas
  • 2 unidade(s) ovos

Receita Fusilli ao Ragu de Carnes


Modo de Preparo

  1. Amassar à mão. Abrir a massa na espessura de 0,5 cm e cortar em retângulos de 2 por 3 cm. Colocar um retângulo no centro do ferro e com um arame ou uma agulha de tricot de 3 mm de espessura, fazer um movimento de vai e vém, fazendo um tubo de 12 cm de comprimento.
  2. Cozinhar em água abundante e sal grosso. Servir com o molho de sua preferência

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fusilli ao Ragu de Carnes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!