Fusilli com Salmão Defumado

Essa receita já foi acessada por 6806 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fusilli com Salmão Defumado.

Publicidade
Comente

O Fusilli com Salmão Defumado é uma opção deliciosa para os amantes de massas e frutos do mar. A textura cremosa do molho de creme de leite com raspas de limão e parmesão combina perfeitamente com a suavidade do salmão defumado. O endro fresco adiciona um toque herbáceo e refrescante ao prato, enquanto a pimenta-do-reino dá o equilíbrio perfeito para o sabor. A receita é fácil de preparar e ideal para um jantar sofisticado em casa.

Ingredientes

  • 400ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 400g de macarrão tipo fusilli
  • 100g de salmão defumado
  • ¼ de xícara de parmesão
  • 1 colher (sopa) de endro ou dill fresco
  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Em um caldeirão, ferver 4 litros de água com 3 colheres de sopa de sal
  2. Enquanto isso, em uma panela grande aquecer a manteiga, o creme de leite e a raspa de limão em fogo médio até aquecer
  3. Quando começar a ferver, diminuir o fogo e cozinhar a mistura até engrossar ligeiramente cerca de 8 a 10 minutos.
  4. Cozinhar a massa na água fervente até ficar al dente.
  5. Enquanto isso, retirar do fogo o creme e acrescentar o salmão defumado, o parmesão ralado e o endro picado, misturando bem
  6. Temperar com pimenta-do-reino.
  7. Escorrer a massa e transferir para uma travessa funda
  8. Adicionar o molho com salmo e mexer
  9. Servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fusilli com Salmão Defumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!