Gnocchi de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 1455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gnocchi de Bacalhau.

Publicidade
Comente

O Gnocchi de Bacalhau é uma receita deliciosa e diferente para os amantes de frutos do mar. A massa é macia e saborosa, combinada com o sabor marcante do bacalhau e do queijo parmesão gratinado. O modo de preparo é simples e fácil de seguir, e o resultado é um prato que certamente impressionará os convidados. Experimente!

Ingredientes

  • 200g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 200g de farinha de trigo peneirada
  • 200g de batata com casca (cozida na véspera)
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga derretida
  • sal / noz-moscada
  • 60g de farinha-de-rosca
  • 1 colher de azeite


Modo de Preparo

  1. Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  2. Acrescentar as batatas descascadas e amassadas.
  3. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  4. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Cortar a massa em pedaços compridos tipo "quenelles" e cozinhar em água fervente e salgada.
  7. Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e farinha-de-rosca.
  8. Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gnocchi de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!