Gnocchi de Semolina

Essa receita já foi acessada por 2180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gnocchi de Semolina.

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O Gnocchi de Semolina é uma deliciosa opção para quem procura uma refeição italiana diferente. O prato é preparado com semolina, leite, ovos, manteiga e queijo parmesão, que resultam em um sabor único e marcante. O preparo é rápido e fácil, e o resultado final é um gnocchi macio por dentro e crocante por fora, com uma deliciosa cobertura de queijo parmesão. Recomendo experimentar essa receita em casa e compartilhar com amigos e familiares.

Ingredientes

  • ¾ de xícara de semolina
  • 1 e ½ xícara de leite
  • Sal
  • 50g de manteiga
  • ¾ de xícara de queijo parmesão
  • 2 ovos batidos


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a semolina no leite por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. Acrescentar sal, metade da manteiga e metade do queijo
  3. Mexer bem e retirar do fogo.
  4. Deixar esfriar um pouco e incorporar os ovos.
  5. Passar a mistura para um tabuleiro, deixando a massa com a espessura de 2cm.
  6. Deixar esfriar e cortar em forma de diamante.
  7. Passar os gnocchi para um tabuleiro untado, colocar o restante da manteiga por cima e cobrir com o queijo parmesão.
  8. Levar ao forno preaquecido a 175 graus por 20 a 30 minutos – até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gnocchi de Semolina.

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