Gnocchi Verde

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O Gnocchi Verde é uma receita deliciosa e sofisticada que combina perfeitamente com um jantar requintado. A massa do gnocchi é macia e saborosa, enquanto o molho de pesto de rúcula e hortelã adiciona um toque fresco e aromático. O crocante de castanha de caju dá uma textura incrível à preparação. É uma opção vegetariana e muito fácil de fazer. Ideal para quem busca novos sabores e experiências gastronômicas.

Ingredientes

  • Para a Massa do Gnocchi:
  • 500 g de mandioca cozida na água, sal e folha de louro.
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 01 ovo
  • 08 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa queijo parmesão ralado fino
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • Para o Pesto de Rúcula e Hortelã:
  • 01 maço de rúcula
  • 1/2 maço de hortelã (folhas)
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 01 dente de alho
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 limão (suco)
  • Para o Crocante de Castanha de Caju:
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Receita Gnocchi Verde


Modo de Preparo

  1. Para a Massa do Gnocchi :
  2. Passe a mandioca, ainda quente, pelo espremedor, deixando uma massa firme e lisa. Misture a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, a pimenta e o sal. Misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
  3. Corte o gnocchi no tamanho de 2,5 cm e cozinhe em água fervente até subir. Escorrer e imediatamente acrescer o molho.
  4. Para o Pesto de Rúcula e Hortelã:
  5. Higienize as folhas de rúcula e hortelã. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
  6. Para o Crocante de Castanha de Cajú:
  7. Em uma frigideira quente doure a castanha de caju com o queijo ralado. Reserve, e sirva salpicado sobre o gnocchi com molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gnocchi Verde.

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