Lasanha ao Leite

Essa receita já foi acessada por 11112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha ao Leite.

Publicidade
Comente

A lasanha ao leite é uma opção simples e rápida para quem quer saborear uma refeição saborosa sem muito trabalho na cozinha. O preparo é fácil e com poucos ingredientes - lasanha, queijo, presunto, molho de tomate e leite - é possível fazer um prato que agrada toda a família. A dica é não economizar no leite na hora de regar a lasanha, assim ela ficará bem cremosa e molhada. Perfeita para aquele jantar de última hora!

Ingredientes

  • Um pacote de lasanha crua
  • 500 gramas de queijo
  • 500 gramas de presunto
  • Leite a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Manteiga ou margarina para untar


Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar com um pouco de óleo para não grudar.
  2. algumas massas não precisam de cozimento, na em balagem sempre indica a necessidade ou não.
  3. Unte um refratário com manteiga ou margarina.
  4. Escorraa massa e lave-o com água fria.
  5. Coloque uma camada da massa jáa escorrida e lavadao no refratário, coloque por cima uma camada de queijo, uma camada de presunto, o molho de tomate, alternando, sendo que por último fique uma camada de queijo.
  6. Depois regue a lasanha com leite, afim de que fique bem molhada.
  7. Leve ao forno.
  8. Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha ao Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!