Linguine com Ervas

Essa receita já foi acessada por 1312 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguine com Ervas.

Publicidade
Comente

O Linguine com Ervas é perfeito para aqueles que buscam uma refeição simples e saborosa. A mistura de ervas frescas como sálvia, tomilho e manjericão com alho, azeite e queijo parmesão cria uma explosão de sabores na boca. A textura do macarrão al dente combinada com a cremosidade do queijo é deliciosa. Trata-se de uma opção rápida e fácil de preparar, ideal para uma refeição leve e nutritiva. A dica é utilizar ervas frescas para garantir o sabor autêntico da receita.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 5 folhas de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Queijo parmesão à gosto.


Modo de Preparo

  1. Refogar o alho no azeite, adicionar a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim e o tomilho.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar bem e retirar do fogo.
  3. Juntar a massa cozida al dente, acrescentar o manjericão, misturar bem e servir com queijo parmesão.
  4. Obs : é fundamental utilizar ervas frescas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguine com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!