Linguine €di Buteco”

Essa receita já foi acessada por 1137 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguine €di Buteco”.

Publicidade
Comente

Ingredientes

  • 500 g de linguine cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 250 g de carne-de-sol em cubos
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher de chá de colorau
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha para decorar


Modo de Preparo

  1. Refogar a carne na manteiga.
  2. Adicionar o alho, cebola, colorau e pimenta
  3. Refogar por mais alguns minutos.
  4. Juntar o vinho, mexer bem e deixar evaporar.
  5. Colocar o molho de tomate e abaixar o fogo quando começar a ferver.
  6. Cozinhar até a carne ficar macia (colocar água se secar).
  7. Acertar o sal e pimenta.
  8. Servir com a massa e queijo parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguine €di Buteco”.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!